Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 08:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lecseus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lecseus
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 45

TypeError: $(...).printMe is not a function
Здравствуйте.
Пытаюсь реализовать возможность печатать что-либо в PDF при помощи плагина js printMe. И мне в консоли все-время выпечатывается такая ошибка.
вот мой код, простите, если длинный:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Bootstrap 101 Template</title>
	
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">

	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap-theme.min.css">

	<style type="text/css">
		#btn1{
			margin-left:380px;
		}
	</style>
	
	</head>
	<body>
	<br/>
		<div class="container">
			<div id="table1">
			<h3>Striped Table</h3>
					<table class="table table-striped">
					  <caption>Optional table caption.</caption>
					  <thead>
						<tr>
						  <th>#</th>
						  <th>First Name</th>
						  <th>Last Name</th>
						  <th>Username</th>
						</tr>
					  </thead>
					  <tbody>
						<tr>
						  <th scope="row">1</th>
						  <td>Mark</td>
						  <td>Otto</td>
						  <td>@mdo</td>
						</tr>
						<tr>
						  <th scope="row">2</th>
						  <td>Jacob</td>
						  <td>Thornton</td>
						  <td>@fat</td>
						</tr>
						<tr>
						  <th scope="row">3</th>
						  <td>Larry</td>
						  <td>the Bird</td>
						  <td>@twitter</td>
						</tr>
					  </tbody>
					</table>
			</div>
		</div>	 
			<p>
			<button class="btn btn-primary" id="btn1" type="submit">Print</button>
			</p>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
	<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>
	<script src="E:/Andevis/Решения/Решения для моего SharePoint портала/PrintJQuery/printMe/jquery-printme.js"></script>
    <script >
	$("#btn1").click(function(){
		$("#table1").printMe();
	});
	</script>  

  </body>
</html>


что я делаю не так, подскажите, пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 09:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Lecseus
Пытаюсь реализовать возможность печатать что-либо в PDF при помощи плагина js printMe.
И что про него можно прочитать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lecseus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lecseus
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 45

Да уж и читал про него. Уже и по-разному перепробовал файл размещать, все равно пишет, что это не функция. Запарился уже..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Lecseus,
положите jquery-printme.js в папку с документом и в пути укажите только имя src="jquery-printme.js">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Lecseus,
и ещё вариант строку 62 перенесите в строку 69
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Lecseus
Да уж и читал про него.
Я не читал. Хочу почитать...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lecseus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lecseus
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 45

спасибо, рони. попробывал переместить строку, не вышло результата. использовал ваш совет положить файл в папку с документом, но прежде вновь скачал архив с плагином и распаковал, указал просто имя src="...js" и все заработало. благодарю.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lecseus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lecseus
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 45

https://github.com/menusal/printMe
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Lecseus, т.е. ссылок на js printMe я не дождусь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 10:11
jQuery научите пользоваться. Станислав89 Общие вопросы Javascript 10 19.12.2013 23:01
глобальные или локальные обьекты l-liava-l Оффтопик 27 10.02.2013 23:45
вопрос про кнопку javascript Ruxx Общие вопросы Javascript 9 22.01.2013 21:01
Object.predefinedProperties создает новый объект с назначенными getter'ами/setter'ами devote Ваши сайты и скрипты 13 06.03.2012 21:57