Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Реализовать время
Нужно сделать в блоке инпут чтоб время загонялось по типу 15:00;

То есть в инпут вписываешь 1500, там становится 15:00,

и чтоб в первом числее меене 0 и более 24 не записывалось и во втором менее 0 и более 60



С <input class="inpaclass" name="s" type="text" placeholder="15:00" style="width:34px;padding-left:3px;padding-right:3px;">
По <input class="inpaclass" name="po" type="text" placeholder="16:00" style="width:34px;padding-left:3px;padding-right:3px;">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 20:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

porezon,
http://xdan.ru/Samij-udobnij-DateTimePicker.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 20:52
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

я не сильно понимаю в этом. Был бы очень признателен готовому коду
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 20:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

porezon,
там и есть готовый код
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

получилось, только разница во времени 1 час, можно как-то исправить до минут
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

ну или хотябы с разницей в 15 или 30 минут минут
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 21:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

porezon,
step:15 или step:30 добавить
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 21:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

porezon,
<script>
     jQuery(function(){
 jQuery('#date_timepicker_start').datetimepicker({
  mask:true,
  step:30,
  lang:'ru',
  datepicker:false,
  format:'H:i',
  onShow:function( ct ){
   this.setOptions({
    maxTime:jQuery('#date_timepicker_end').val()?jQuery('#date_timepicker_end').val():false
   })
  }
 });
 jQuery('#date_timepicker_end').datetimepicker({
  mask:true,
  step:30,
  lang:'ru',
  datepicker:false,
  format:'H:i',
  onShow:function( ct ){
   this.setOptions({
    minTime:jQuery('#date_timepicker_start').val()?jQuery('#date_timepicker_start').val():false
   })
  }
 });
});
  </script>
  <p>Start <input type="text" value="" id="date_timepicker_start">  End <input type="text" value="" id="date_timepicker_end"></p>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зафиксировать div на время прокрутки пока происходит анимация Medvedoc jQuery 1 30.03.2015 09:36
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
время время время .... dozer Оффтопик 21 21.08.2012 15:18
Обработка данных во время AJAX запроса user783 AJAX и COMET 5 09.12.2011 03:24