Цитата:
Больше я вас "не допрашиваю", делайте что хотите. |
Я благодарен KosBeg за то, что он пытался помочь.
Причем тут документация WP? Эта моя задача к CMS вообще никакого отношения не имеет. Либо она делается на файлах+php+javascript, либо она делается php+бд+javascript. Первый случай сильно геморройный, это я понял. Решаемый, но не принятый javascript прогеррами. Просто потому что гемморный. Второй случай попроще и там скорее надо хорошо бд знать. Потому что я попробовал и у меня уже возникли некоторые проблемы. Добавить таблицу, выполнить запрос и вписать текст по выборке на обычную страницу у меня получилось, но кое что идет не так. Просто это форум javascript, поэтому я сюда не спрашиваю. |
Цитата:
Ваша беда в том, что по советам вы героически боритесь со следствием, а нужно устранять причины. |
Я говорил, что не умею работать с бд.
У меня был опыт "испоганивания" бд форума дополнениями, которые лезут в бд. Я говорил, что я не против решения на бд. Что значит нельзя использовать CMS? CMS - это CMS. Я ее по умолчанию использую. А то, что CMS существует в природе, вообще не означает, что у нее на всё решения готовы. Даже если у меня есть CMS, мне, как и любому другому пользователю, использующему CMS, нужны мозги и руки, а иногда советы. CMS - это не панацея от всех возникающих задач. |
Цитата:
Что касается не использования базы, можно но никак не так как у вас. А как, на это исчерпывающий ответ даст внимательное рассмотрения любого оглавления в книге, то же самой, что описывает и некий язык программирования. Это будет ответ на то какая файловая структура должна быть у сайта, их именования, и то, что нужен будет один единственный массив, но никак не содержащий в себе страницы (file_get_contents в данном случае вообще не нужен), а исключительно для навигации и соответствующих запросов. |
Я не имел ввиду, что вы намекаете, что нельзя. Я имел ввиду то, что не понимаю, что означает, что я говорю, что нельзя. Я об этом нигде не писал. Может это из-за других тем на форуме в мою область перекочевало.
Я умею делать рутинные вещи в CMS, но из-за некоторых багов, я, например, не могу использовать визуальный редактор в вордпрессе., поэтому HTML, руки и вперед. Так и в остальном. Существование CMS не делает мне одолжения в виде готового решения, поэтому я пытаюсь использовать разные варианты решений. Один вот вариант привел сюда с таким вот вопросом. Я думаю, что про 1 единственный массив, который пользуется для навигации небольшое заблуждение. Полагаю из-за непонимания моей цели. Без запросов к бд не выйдет с массивом на навигацию. |
Цитата:
|
Не последует. Вы мне дали дельный совет, который скорее всего поможет мне с моей возней с бд. Как раз о навигации.
Заблуждение потому что нельзя вытащить javascript'ом страницу, которая хранится на сервере. А при навигации будет адрес на сервер, обращение к javascript и тупик. |
Цитата:
|
Вы просто не понимаете то, что мне нужно. Вот и всё.
Я прекрасно знаю зачем нужен javascript и что он не серверный, зачем нужен php, почему я в php делал массив и загонял в него именно текст из файлов, а не адрес страницы для навигации и выхода на неё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |