Цитата:
Проблем нет - http://mozilla.github.io/localForage/ Но Интернет это шире, и данные на клиенте, это возможно кеширование, а не хранение. Так что это философский аспект - надо, не надо. А о "шпионить", так в этом плане ваше телефон может гораздо больше, чем сервер. |
Цитата:
Тема более не актуальна - ушёл перечитывать |
Если хранить на клиенте все, значит и html-интерфейс не нужен, и лучше локальное приложение, и будет доступны гигабайты. Насчет баз, так они тоже есть, и без ограничений, как собственно и свою создать можно.
|
Цитата:
По-существу. Для временного хранения на клиенте используется local storage и куки. Постоянное -- только сервер, точней не сам, а базы, файлы etc |
laimas,
Вообще, идея годная, за этим могло бы быть будущее. Пиринговые сети на таком принципе работают. Это полная децентрализация. Только вот никто не даст, ибо полная потеря контроля. Только конечно, речь не о хранении привязанной к конкретному клиенту информации, а о распределенном хранилище. |
Цитата:
if (condition){ document.querySelector(selector).value = 'blablabla..много текста'; } |
Цитата:
Кто владеет информацией — тот владеет миром, с чего вдруг я отдам "это свое богатство" кому-то? Не надо все в кучу. |
EmperioAf,
Ну и какое это хранение на клиенте? До первой перезагрузки? В этом смысле клиент и так все "хранит" |
Цитата:
1. есть сервис 2. к которому пользователь делает запрос (допустим, форма) 3. тот (сервер) в свою очередь запрашивает данные у другого сервера 4. и возвращает их пользователю согласно формулировке "это не веб приложение" EmperioAf, слышал много умных слов, но не понимаешь их значение :) Цитата:
Цитата:
Существует ли ограничений по количеству баз? |
Цитата:
Цитата:
И поэтому на чужой, незнакомый мне, рабочий код я часто смотрю как на магию и не понимаю значение всего этого. Просто увы ещё 2 года назад я был сильно далёк от мира IT. Но для того, чтобы работать программистом у меня практически идеальный характер и поэтому я взялся в 23 года всё это изучать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |