Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyPetrovA Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyPetrovA
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 14

Не работает отправка события в Гугла аналитику и Яндекс метрику
Всем привет.
К сожалению я не знаток. Перелапатил, перепробовал - результат "0".
Синтаксис думаю правильный, хоть и не факт. Скорее всего что-то другое, т.к. гугл тэг менеджер не видит события, а значит что-то не срабатывает.

<form action="php/contactform.php" id="contact-form" method="post">
								<div class="contact_form">
									<div class="input-field">
						  				<input id="first_name" type="text" name="contact-name" class="validate">
						  				<label for="first_name">Ваше имя</label>
						  			</div>
						  			
						  			<div class="input-field">
						  				<input id="contact_phone" type="tel" name="contact-phone" class="validate">
						  				<label for="contact_phone">Номер телефона</label>
						  			</div>
						  			
						  			<div class="input-field">
						  				<input id="contact_email" type="email" name="contact-email" class="validate" onclick="yaCounter32206279.reachGoal('ORDER', yaGoalParams); return true;">
						  				<label for="contact_email">Email адрес</label>
						  			</div>

					  			</div>	
					  			<button class="btn waves-effect waves-light" type="submit" name="action"><a href="" onClick="_gaq.push(['_trackEvent', 'Заявка', 'Отправка',,, false]);">Отправить</a></button>
							</form>


onClick пробовал ставить и на input и на button и на ссылку - результат нулевой.

Помогите разобраться.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 12:03
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

SergeyPetrovA,
пишите так
<form id="form" ...>
...
</form>
<button id="post">отправить</button>
<script>
post.onclick=function(){
 yaCounter32206279.reachGoal('ORDER', yaGoalParams)
 ... more
 form.submit()
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyPetrovA Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyPetrovA
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 14

Сорри, не получается у меня (
Сделал так:
<!-- Contact Form -->
							<form action="php/contactform.php" id="contact-form" method="post">
								<div class="contact_form">
									<div class="input-field">
						  				<input id="first_name" type="text" name="contact-name" class="validate">
						  				<label for="first_name">Ваше имя</label>
						  			</div>
						  			
						  			<div class="input-field">
						  				<input id="contact_phone" type="tel" name="contact-phone" class="validate">
						  				<label for="contact_phone">Номер телефона</label>
						  			</div>
						  			
						  			<div class="input-field">
						  				<input id="contact_email" type="email" name="contact-email" class="validate" onclick="yaCounter32206279.reachGoal('ORDER', yaGoalParams); return true;">
						  				<label for="contact_email">Email адрес</label>
						  			</div>

					  			</div>	
					  			<button id="post" class="btn waves-effect waves-light" type="submit" name="action">Отправить</button>
							</form>
							<script>
							post.onclick=function(){
							yaCounter32206279.reachGoal('ORDER', yaGoalParams)
							contact-form.submit()
							}
							</script>
							<!-- //Contact Form -->


Не срабатывает.
Вот сама страница http://promo.readymotors.ru/lp2/
Вот ошибка:
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 14:36
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

Как то так
<html>
<head>
</head>
<body>


<input id="i" value="mask">
<button id="b">delete</button>



<form action="php/contactform.php" id="contact-form" method="post">
                                <div class="contact_form">
                                    <div class="input-field">
                                        <input id="first_name" type="text" name="contact-name" class="validate">
                                        <label for="first_name">Ваше имя</label>
                                    </div>
                                     
                                    <div class="input-field">
                                        <input id="contact_phone" type="tel" name="contact-phone" class="validate">
                                        <label for="contact_phone">Номер телефона</label>
                                    </div>
                                     
                                    <div class="input-field">
                                        <input id="contact_email" type="email" name="contact-email" class="validate">
                                        <label for="contact_email">Email адрес</label>
                                    </div>
 
                                </div>   
                            </form>
                             <button id="post" class="btn waves-effect waves-light" name="action">Отправить</button>
                            <script>
  
                            yaCounter32206279={reachGoal: function(){alert("just test")}}
                            
                            post.onclick=function(){
                            yaCounter32206279.reachGoal('ORDER', "yaGoalParams")
                            window["contact-form"].submit()
                            }
                            </script>



</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyPetrovA Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyPetrovA
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 14

Не работает. Не пойму.
Может с каким-то скриптом конфликтует. Я почему полез в код, потому-что гугл тэг менеджер не отслеживает события на странице, а хотя должен это делать без проблем.



Вставил вот так:
<!-- Contact Form -->
							<form action="php/contactform.php" id="contact-form" method="post">
								<div class="contact_form">
									<div class="input-field">
						  				<input id="first_name" type="text" name="contact-name" class="validate">
						  				<label for="first_name">Ваше имя</label>
						  			</div>
						  			
						  			<div class="input-field">
						  				<input id="contact_phone" type="tel" name="contact-phone" class="validate">
						  				<label for="contact_phone">Номер телефона</label>
						  			</div>
						  			
						  			<div class="input-field">
						  				<input id="contact_email" type="email" name="contact-email" class="validate" onclick="yaCounter32206279.reachGoal('ORDER', yaGoalParams); return true;">
						  				<label for="contact_email">Email адрес</label>
						  			</div>

					  			</div>
							</form>
					  			<button id="post" class="btn waves-effect waves-light" type="submit" name="action">Отправить</button>
							<script>
								yaCounter32206279={reachGoal: function(){alert("just test")}}
								post.onclick=function(){
								yaCounter32206279.reachGoal('ORDER', "yaGoalParams")
								window["contact-form"].submit()
								}
							</script>
							<!-- //Contact Form -->
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 14:59
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

SergeyPetrovA,
Ну судя по ошибке в Вашем предыдущем посту, у Вас не определена yaGoalsParams, которую Вы подаете 2 параметром. Кроме того, какой-то ресурс отдает 404, там черт голову сломит Вряд ли я смогу помочь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyPetrovA Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyPetrovA
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 14

404 - думаю не причем. Не находит картинку под большое разрешение. Не думаю, что она влияет.
Параметр гугла тоже не определяет, хотя коды счетчиков прописаны. Что-то им мешает. Думаю по этой же причине и гугл тэг менеджер корректно не работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 15:18
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

SergeyPetrovA,
Попробуйте найти, для начала, где у Вас определяется yaGoalsParams
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 15:21
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

SergeyPetrovA,
Кстати вот это
"yaGoalParams" не нужно было делать, я заковычил просто для проверки, а вам это нужно подавать как есть, надо найти что и где должно связываться с этой переменной
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 15:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyPetrovA Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyPetrovA
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 14

Это из яндекс метрики - https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml

На странице стоит код яндекс метрики который и определяет всю эту кухню. По крайней мере должен, но он судя по всему работает не корректно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает отправка формы через ajax Asrover jQuery 8 23.08.2014 16:44
После эмуляции события Click не работает отправка формы (IE 9) denic-nik Internet Explorer 4 01.08.2013 16:15
не работает обработчик события mbp64 Общие вопросы Javascript 5 03.10.2012 17:55
Не работает обработчик события в Mozilla Firefox Guliashik Events/DOM/Window 11 07.06.2012 00:31
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29