Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 10:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Подскажите как правильно сделать анимацию выезда ?
Подскажите, кто уже делал анимацию на jquery как правильно на jquery сделать анимацию , при нажатии на кнопку выезд клавиатуры выезд текстового поля сверху , и клавиатуры справа . При нажатии другой кнопки обратный уезд клавиатуры и и текстового поля.
Вот у меня есть такая разметка :
<form>

<style> body, html {
	margin: 0 auto;
	padding: 0;
	text-align: center;
	width: 1080px;
	heigth: 10920px;
}

.mybutton {
 align="center"
}

.mybutton {
	width: 40px;
	height: 40px;
	margin: 2px;
}

.nbsp {
	width: 220px;
}

#serch {
	margin:60px;
	width: 80px;
}

.form-controls {
    margin: 100px auto;
    padding: 0;
    width: 650px;
    height: 221px;
    background-color: #9E9E9E;
}

.form-control{
  height: 20px;
  margin-top:40px;
  width: 300px;	
}



.enter {
	width: 70px;
	
}

.serch_fild_block {
width:100%;
height:200px;
-webkit-box-shadow: 3px 3px 5px 0px rgba(50, 50, 50, 0.52);
-moz-box-shadow:    3px 3px 5px 0px rgba(50, 50, 50, 0.52);
box-shadow:         3px 3px 5px 0px rgba(50, 50, 50, 0.52);	
	
}





</style>

<div class="serch_fild_block">
<input id="phone" type="text" class="form-control"    placeholder="Введите слово для поиска" name="phone"  required/>
<button id="serch" type="button" class="mybutton" required="">Искать</button>
</div>


Или подскажите пример где такое уже реализовано...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

Сверху вниз.
В стилях для элемента с ID = id_of_block - тот который будет выезжать сверху - прописать
{position: absolute; margin-top:-100500px; }

(убрать его вверх за пределы экрана)
А в обработчик onclick кнопки втавить такое:
$("#id_of_block").animate({marginTop:'0px'},2000);

Для обратного "уезжания":
$("#id_of_block").animate({marginTop:'-100500px'},2000);

(2000 - это 2 сек.)
Соответственно, что бы выезжало слева, marginTop заменить на marginLeft.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать Ext.data.reader.Xml? Risa ExtJS 4 12.02.2015 17:11
Подскажите как можно реализовать такую анимацию картики ushakofff64rus Общие вопросы Javascript 2 10.09.2013 15:17
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Подскажите как сделать автозапрос к БД MasterYoda AJAX и COMET 4 18.04.2011 16:26
Как сделать анимацию циклично? Randomizer jQuery 4 23.09.2010 21:19