Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 12:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Почему ошибка при возвращении значения?
Нашёл в инете скрипт , для удаление пробелов с строки , если используется плагин jquery autocomplete .
Проблема с этой строкой :
return tag.getbigData().match(reg);
она не отрабатывает. Подскажите как исправить ?

в оригинале так :
return tag.label.match(reg);


вот весь мой код :
var minfeted  = []

 
 var sten =  Object.keys(article[0].data.catalog)

 var ostin =  Object.keys(projects[0].data.allbrends)

sten.forEach(function(item, i, arr) {
  minfeted.push(item)
});
ostin.forEach(function(item, i, arr) {
  minfeted.push(item)
});

//*****************************************************************/
function getbigData() {
    return minfeted;
}
console.log(minfeted)


//*************************************************************************
$(function(){
    $( "#myinput" ).autocomplete({
         minLength: 0,
        source: function(request, response) {
            var term = $.trim(request.term);
            var reg = new RegExp($.ui.autocomplete.escapeRegex(term), "i");
            if (term !== "") {
                response($.grep(getbigData(), function(tag) {
                    return tag.getbigData().match(reg);
                }));
            }
        },
        focus: function( event, ui ) {
            $( "#myinput" ).val( ui.item.value);
            return false;
        },
    
        select: function( event, ui ) {
            $( "#myinput" ).val( ui.item.value);
            return false;
      
        }
    })
})			
  
 
   
   
   
   
 });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

Хотелось бы знать, что вы подразумеваете под этим "для удаление пробелов с строки"? Скрипт немного другую задачу выполняет, нежели просто что-то с пробелами делает...
И может вам подойдут стандартные
.trim()
и
.replace(/\s{2,}/gi, ' ')
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Он должен работать с плагином aotocomplect. потому так сложно. В моей версии скрипта sorse: getbigData(); а в того человека который делал скрипт sorce метод который удаляет пробелы в начале строки. Проблемма в том , что я не знаю что нужно поменять в этом месте : tag.label.match(reg); чтоб скрипт работал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Стандартный trim у меня не получилось применить в месте с плагином autocomplect
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 13:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

Сообщение от Валерий1996 Посмотреть сообщение
Проблема с этой строкой :
return tag.getbigData().match(reg);
она не отрабатывает. Подскажите как исправить ?
в оригинале так :
return tag.label.match(reg);
Проблема в том, что в оригинале label - строка, а у вас getbigData() отдает массив.
Копайте в этом направлении. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка “define is not defined” при запуске Istanbul TorchTT Общие вопросы Javascript 0 26.06.2014 14:38
ошибка при получении значения Aeliot Общие вопросы Javascript 1 20.05.2013 14:51
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 13:17
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 02:57
Почему значения св-в undefined? Bakuryu Events/DOM/Window 4 18.07.2008 18:49