Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2015, 09:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tohenson Посмотреть профиль Найти все сообщения от tohenson
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 4

Когда скролл страницы вверху
Подскажите, можно как-то определить когда скролл страницы вверху (Т.е. самое начало страницы) и пока она в начале вывести что-то.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2015, 09:49
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

tohenson,
Медитируйте со словом scrollTop. Гугл даст ответ.

Что-то типа:
element.addEventListener('scroll', function () {
  if (this.scrollTop < 100) {
     /*Делаем что-то если прокрутка меньше 100 пикселей*/
  } else {
     /*Делаем что-то если прокрутка больше 100 пикселей*/
  }
}, false)

Последний раз редактировалось tsigel, 09.09.2015 в 09:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
Отображение в IFrame главной страницы с визуальными изменениями kos403 Javascript под браузер 3 16.02.2014 02:39
Плавный скролл к якорю после загрузки страницы pro100lexx87 jQuery 7 17.01.2014 14:13
Фиксация div'a вверху страницы при прокрутке razorg1991 Элементы интерфейса 2 30.08.2013 22:13
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25