Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 04:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrahomie Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrahomie
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 22

span и input
Доброго времени суток.
Необходимо реализовать вывод числа в спане, введенного в инпате
И чтобы выводимое число в спане было 200%:
например вводим в инпат 0.40000000 => в спане отображается 0.80000000 и т.д
Помогите пожалуйста с написанием, заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 08:25
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrahomie Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrahomie
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 22

function slogenie() {
var a=document.getElementById('a').value;
var b=document.getElementById('a').value;
var summ;
summ=parseInt(a)+parseInt(b);
document.getElementById('out').innerHTML = summ + "<br>";

вывод в див реализован
насчёт прибавления 100% глупость написал, так что с этим особых проблем не возникло
Единственная проблема это то, что не понимаю как перевести из
целочисленного сложения в то, которое мну нужно
Т.е скрипт отказывается работать с не целыми числами 0.001 и тд
и просто выдает 0

Подскажите, пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
удаление input psfdek Элементы интерфейса 1 05.06.2014 10:29
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55