Некоторые люди до сих пор живут без кондиционеров и.т.д Ибо зачем? Ведь я могу взять тетрадку и сидя на деревянном стуле - помахать себе на лицо, и станет комфортно.....
Еще не известно что лучше, с кондиционрами или без. У меня кондиционер на работе. дома нет и не будет. Я хожу курить на улицу каждые полчаса, возвращаюсь потным. Постоянно думаешь, как бы не простудиться. Забивать этим голову целый день -- сомнительное удовольствие.
Последний раз редактировалось newKingOfTheBlock, 13.09.2015 в 20:06.
А можно в 2х словах объяснить неандертальцу, почему такой простой вариант удаления повторяющихся элементов в массиве подвергся такой критике ? В каких случаях он не будет работать?
фонарик,
Не обращай внимания, newKingOfTheBlock(он же foo) - местный троль. Любитель не писать "var" и выступающий против es6 (который кстати недавно приняли). И вообще переодически пишет всякую чушь (что странно так как он вроде шарит хорошо). Советы от него советую использовать с крайней осторожностью.
ты про Set? Вариант с Set вообще не будет работать, так как он не реализован в существующих движках. Только через трансляторы. Я хз, зачем он вообще тут это говно постит.
ты про Set? Вариант с Set вообще не будет работать, так как он не реализован в существующих движках. Только через трансляторы. Я хз, зачем он вообще тут это говно постит.