Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 20:03
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newKingOfTheBlock
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 32

Сообщение от Lemme
Некоторые люди до сих пор живут без кондиционеров и.т.д Ибо зачем? Ведь я могу взять тетрадку и сидя на деревянном стуле - помахать себе на лицо, и станет комфортно.....
Еще не известно что лучше, с кондиционрами или без. У меня кондиционер на работе. дома нет и не будет. Я хожу курить на улицу каждые полчаса, возвращаюсь потным. Постоянно думаешь, как бы не простудиться. Забивать этим голову целый день -- сомнительное удовольствие.

Последний раз редактировалось newKingOfTheBlock, 13.09.2015 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 20:05
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

newKingOfTheBlock, а я не вижу смысла экономить на своем комфорте.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 20:06
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

рони,
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

А можно в 2х словах объяснить неандертальцу, почему такой простой вариант удаления повторяющихся элементов в массиве подвергся такой критике ? В каких случаях он не будет работать?
myArray=new UnicArray([1,2,3,1,2,3,4])
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

фонарик,
Не обращай внимания, newKingOfTheBlock(он же foo) - местный троль. Любитель не писать "var" и выступающий против es6 (который кстати недавно приняли). И вообще переодически пишет всякую чушь (что странно так как он вроде шарит хорошо). Советы от него советую использовать с крайней осторожностью.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:53
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newKingOfTheBlock
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 32

Сообщение от фонарик
В каких случаях он не будет работать?
ты про Set? Вариант с Set вообще не будет работать, так как он не реализован в существующих движках. Только через трансляторы. Я хз, зачем он вообще тут это говно постит.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Lemme,
Изменять базовые прототипы - плохой тон.

Последний раз редактировалось tsigel, 15.09.2015 в 15:08.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от newKingOfTheBlock
ты про Set? Вариант с Set вообще не будет работать, так как он не реализован в существующих движках. Только через трансляторы. Я хз, зачем он вообще тут это говно постит.
И снова мимо!
https://developer.mozilla.org/en-US/...al_Objects/Set
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 15:14
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newKingOfTheBlock
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 32

Сообщение от tsigel
мимо!
то есть, все пользователи используют исключительно те движки, где есть поддержка?
https://developer.mozilla.org/en-US/..._compatibility
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Задачка. Не выбирать уже выбранные значения массива. PashPP Общие вопросы Javascript 5 14.09.2012 14:42
Как удалить элемент таблицы seoneo Элементы интерфейса 2 29.08.2012 18:54
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как удалить из набора элементы у которых дисплей нан KamalovRadik jQuery 3 30.10.2011 16:11