Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seoneo Посмотреть профиль Найти все сообщения от seoneo
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 20

Как удалить элемент таблицы
есть таблица

<table>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
</table>


примерно такая

как удалить
все
<td>2</td>


а как удалить только второй по счету
<td>3</td>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 17:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

пройтись циклом по всем ячейкам таблицы и удалить нужные (removeChild или обнулить содержимое в зависимости от того, что значит удалить)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 18:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

$('table td').each(function(index, value){
  if(index=== 1)
  {
    $(this).remove();
  }

  if($(this).text() == 'значение')
  {
    $(this).remove();
  }
});
__________________

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобрать каждый элемент тега <li> KamalovRadik jQuery 4 19.10.2011 14:49
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как удалить элемент? z700i Общие вопросы Javascript 1 30.09.2011 21:40
вывод последних строк с таблицы бд, как на твиттере totje jQuery 8 08.01.2011 15:46
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33