Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 06:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для totje Посмотреть профиль Найти все сообщения от totje
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5

вывод последних строк с таблицы бд, как на твиттере
или как на рутвит.ру, например.
нужно, чтобы в определенном месте по мере добавления инфы в базу, выводились последние 3-4 строки таблицы, пролистываясь сверху вниз.
как сделать нечто подобное, есть ли готовые примеры?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 07:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

в чем проблема и зачем нужен jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 07:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для totje Посмотреть профиль Найти все сообщения от totje
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5

проблема в том, что яву я вообще пока не знаю, могу подгонять под себя лишь по готовому решению. ну а чем здесь jQuery ни к месту?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 08:20
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от totje
ну а чем здесь jQuery ни к месту?
а, ты имеешь в виду подгрузку более ранних записей...

Сообщение от totje
проблема в том, что яву я вообще пока не знаю, могу подгонять под себя лишь по готовому решению.
ну тогда это не ко мне... поищи в гугле
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для totje Посмотреть профиль Найти все сообщения от totje
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5

Сообщение от x-yuri
а, ты имеешь в виду подгрузку более ранних записей...
ну да, именно
Сообщение от x-yuri
ну тогда это не ко мне... поищи в гугле
да пока безуспешно, потому решил обратиться сюда. это же вроде как неочень сложно - вбивается инфа в форму, заносится в базу и вывод ее в слайд(или какой там)эффекте в определенном месте страницы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 09:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не сложно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 05:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для totje Посмотреть профиль Найти все сообщения от totje
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5

и на этом спасибо..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для totje Посмотреть профиль Найти все сообщения от totje
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5

может, кто-нибудь поможет хотя бы тем, что скинет линк на подобное(как на рутвите)? даже не представляю, с чего начать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 14:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

начни с вывода последних строк
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 15:42
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 13:20
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 02:03
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 09:15
Постраничный вывод таблицы R2D2 Элементы интерфейса 5 20.10.2008 21:53