Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vopub Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vopub
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 6

Сменить background 5 раз.
$(document).ready(function() {
  $("input").click(function() {
    alert("Game started!");
    $("input:button[name=start]").val();
    randomnumber = Math.floor(Math.random() * 10);
      for(i=1;i<6;i++) {
        $(".1-" + randomnumber).css("background-color","red");
      }
  });
});




Требуется сменить background-color 5 раз полям(см.картинку). Делаю это в цикле for, по-идее событие должно произойти 5 раз, но происходит всего 1 раз. В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vopub,
строка 5 не на своём месте
и 4 неизвестно зачем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vopub Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vopub
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vopub,
строка 5 не на своём месте
и 4 неизвестно зачем
Вопрос решен, thx.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камбекер срабатывает только раз. Нужно сменить. Василий12330 Общие вопросы Javascript 1 02.06.2015 15:08
Arcanoid движок SpiriKoN Общие вопросы Javascript 2 24.10.2014 15:44
Кнопка с выпадом текста acquaviva Элементы интерфейса 7 09.07.2013 02:14
Меню всегда сверху MrVOVA Элементы интерфейса 9 16.03.2013 14:31
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35