Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 16:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

Указание авторства, условий использования - как это делается правильно?
Есть скрипт, который предполагается использовать на сайте организации. Скрипт мой. Организация попросила указать в заголовке файла авторство, условия использования и др.

Вопросы: Есть ли какой стандартный порядок указания подобной информации принятый в мире? Что такое public domain?

Сколько уже написал скриптов, но с таким не сталкивался, хотя понимаю что как бы этика наверное.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 17:54
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
сть ли какой стандартный порядок указания подобной информации принятый в мире?
Обычно сначала пишут авторство по шаблону "Copyright (с) <years> <author>.", затем условия пользования (лицензию) в свободном формате: просто ссылкой на текст, кратким обобщением с ссылкой на полную версию или же полным текстом сразу.

https://maxcdn.bootstrapcdn.com/boot...otstrap.min.js
https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/li...erscore-min.js
https://code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js

Цитата:
Что такое public domain?
https://www.google.com/search?q=public+domain
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это делается mortido Общие вопросы Javascript 5 31.05.2015 19:54
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20