Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

обьем (размер) всех куков - как узнать?
Есть сайт, че-то пишет в куки ( вернее пишет необходимое, все под контролем!). Как узнать сколько занято места уже куками в браузере?? Нужно еще дописать куков, хочется контролировать сколько места занято. Браузер не резиновый(((.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 15:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.cookie.length
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать значение SpiriKoN jQuery 7 12.11.2014 20:36
Как сохранить размер текста, который был изменён jQuery "fontSize" anton1990 Общие вопросы Javascript 8 31.07.2014 22:55
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
как узнать размер изображения x-yuri Общие вопросы Javascript 4 24.01.2009 22:29