Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей5739 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей5739
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 10

Как задать диву высоту из размера другого дива.
Вообще-то нужно диву задать размер из вот такого примера: от высоты видимой части окна отнять высоту остальных дивов, и оставшееся задать моему диву, чтобы он растянулся на весь экран. Я сделал 4 переменные. одна переменная var size_of_browser_window = document.documentElement.clientHeight , остальные в подобном духе, то есть я узнаю высоту остальных дивов, и в последней переменной делаю пример который написал в начале и мне необходимо эту последнюю переменную задать моему диву вот в таком коде например document.getElementById("content").style.height = '700px' , но чтоб вместо пикселей я задал свою переменную, а то если пишу переменную, то не работает код, страница идет не на весь экран, а чуть ли не наполовину, футер около середины экрана находится. И просьба без гневных коментов, обьясните по нормальному, что я делаю не так.

Последний раз редактировалось Сергей5739, 18.09.2015 в 21:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 21:05
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Единицы измерения обязательны в style

document.getElementById("content").style.height = myVar + 'px';

Последний раз редактировалось Lemme, 18.09.2015 в 21:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 04:07
Как сделать чтобы не закрывать актиыный див при открытии другого дива dimas15 Общие вопросы Javascript 53 21.08.2012 23:27
задать высоту div в процентах lesh1j Events/DOM/Window 4 06.03.2012 18:17
как редактировать размер дивА NiceOne Общие вопросы Javascript 8 29.03.2008 05:52