Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 20:00
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Загрузка js через head.append() -> определить в скрипте имя файла?
Загружаю скрипты следующем кодом
var script  = doc.createElement('script');
script.type = "text/javascript";
script.src  = transform_url(url);

if(script.readyState) {
	script.onreadystatechange = function() {
		if (script.readyState == "loaded" || script.readyState == "complete") {
			script.onreadystatechange = null;
			callback();
		}
	};
} else {
	script.onload = callback;
}
head.appendChild(script);
Все отлично загружается. Но нужно в загружаемом файле скрипта определить путь загрузки файла. Возможно ли?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 20:24
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Shasoft
определить путь загрузки файла
в смысле url?
тогда передай в callback
callback(url);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 20:30
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Poznakomlus,
В смысле гружу файл test.js, в нем функция, в которой нужно определить имя загруженного файла.
Погуглил - понял что нельзя это сделать. Буду решать по другому задачу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 22:45
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Shasoft
Погуглил - понял что нельзя это сделать
callback('test.js');

функция callback находится в загруженном файле
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2015, 14:00
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Poznakomlus,
Задача была в том, чтобы не указывать в файле явно имя этого файла.
Хотя в итоге так и сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
Простая загрузка файла с ajax через форму Djeman AJAX и COMET 9 03.05.2011 04:07
Загрузка файла без AJAX. B~Vladi Internet Explorer 36 25.01.2011 21:05
Определить имя файла, в котором скрипт nlf Общие вопросы Javascript 5 26.04.2009 23:13