Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

Объектно-ориентированный код отображения даты и времени
Здравствуйте. В следующем коде, если закомментировать date: function () и time: function (), то остальной код работает, иначе - нет. Моя задача состоит в том, чтоб вывести текущие дату и время, без использования var.

http://jsfiddle.net/VaAlina/wy8X9/157/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 00:05
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

так не пойдет ?)

statistics = {

     date: function () {
         
         return new Date()
     }
}
 var test = statistics.date();
alert(test)
alert(test.toLocaleTimeString())

Последний раз редактировалось caetus, 23.09.2015 в 00:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 00:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

caetus, спасибо. Работает. Но, почему мой код не работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

может потому что вы блондинка которая не хочет выучить основ языка программирования ??
https://learn.javascript.ru/object-methods а еще лучше почитайте javascript: Подробное руководство (Definitive Guide)
statistics = {
     total: 10,
     correct: '',
     incorrect: '',
     date: function () {
         date1: new Date(), // что за ...?
         date: date1.toString(), // что за ...?
         return date
     },
     time: function () {
         time1: new Date(), // что за ...?
         time: time1.toLocaleTimeString(), // что за ...?
         return time
     },

     PutToLocalStorage: function () {},
     GetFromLocalStorage: function () {},
     displayInTable: function () {}
 }
 var test = statistics.total; 
 alert(test);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Freelance. Нужен календарь на Javascript для подстановки в <input /> даты и времени. DiYanka Работа 1 14.06.2014 02:03
Получение даты и времени с сервера qwas2010 Javascript под браузер 0 19.05.2014 10:39
Получать timestamp из даты и времени в javascript lor08 Общие вопросы Javascript 5 29.07.2010 13:54