Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2015, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sir-egor Посмотреть профиль Найти все сообщения от sir-egor
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 2

В этой теме вас попросят дать ссылки(книги) для того, что бы автор написал код :)
День добрый ! Я горе-скриптер, как у любого горе-скриптера у меня есть супер идей для скрипта. Если ближе к делу:
Я хочу создать скрипт, кой должен будет постоянно обращаться к сайту, искать на нем нужную информацию и работать с этой информацией, предположительно такое можно реализовать на tampermonkey(приложение для google chrome). Вся загвоздка в том, что я не знаю JS, а это затрудняет написание кода Знающие люди, буду очень благодарен, если кто нить даст ссылки на статьи или книги, где описываются функции нужные для моего скрипта.
Когда-то изучал PHP, а потому с написанием скриптов хорошо знаком, но времени на подробное изучение JS нет, а реализовать идею хочется. Кому не жалко, дайте инфу, буду благодарен.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 02:00
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

В чем проблема, напиши на php запускай по расписанию кроном или в windows планировщик заданий
ведь уже старичок в Php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sir-egor Посмотреть профиль Найти все сообщения от sir-egor
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 2

Сообщение от Poznakomlus
В чем проблема, напиши на php запускай по расписанию кроном или в windows планировщик заданий
ведь уже старичок в Php
Я хреновый PHP-шник, плюс не писал на нем уже пару лет, так что проще изучить новый язык, чем возвращаться к нему, тем более, что давно хотел познакомиться с JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что именно делает код Яндекс метрики? GDR Events/DOM/Window 12 18.08.2014 23:37
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02