Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2015, 14:06
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Запуск SyntaxHighlighter
Здравствуйте! При клике на кнопку добавляется новая ячейка, структура таблицы изменяется, и в итоге на выходе хочется соответствующий результат, а не старый. Пробовал добавлять аппендом <script>SyntaxHighlighter()</script> после клика на кнопку, но ничего не добился.
Возможно ли при манипуляциях с дом деревом, освежать и результат?
http://codepen.io/anon/pen/NGRyKd?editors=101
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2015, 16:19
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Я плохо объяснил, или бред написал?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2015, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от hhh
При клике на кнопку добавляется новая ячейка, структура таблицы изменяется
не может ничего добавится к тому что уже не существует
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2015, 17:11
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Если клонировать таблицу при изменениях, вставить в боди и спрятать. Вывести ее html код в подготовленный див c id="html_result". Затем применить подстветку синтаксиса. Возможно? Или из разряда мистики?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2015, 17:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

hhh,
возможно если знать как запустить SyntaxHighlighter повторно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2015, 17:29
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

буду писать тогда автору
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск функции после загрузки дива qwe88 Общие вопросы Javascript 18 01.09.2015 10:40
Скрипт на запуск нескольких клиентов в Sandboxie faraon8383 Общие вопросы Javascript 0 03.03.2014 15:22
Ajax + SyntaxHighlighter Keeper AJAX и COMET 2 30.01.2012 15:52
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00