Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 13:18
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Запуск функции после загрузки дива
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сделать запуск функции, только после загрузки div-а (с любым содержанием).
После дива расположить скрипт - нельзя
Jquery c функцией ready - нельзя
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 13:36
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

qwe88, без ready - window.onload ?

Последний раз редактировалось Lemme, 31.08.2015 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 13:37
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137


НА сколько я понимаю window.onload это загрузка всей страницы. А мне нужно после загрузки конкретного элмента

Последний раз редактировалось qwe88, 31.08.2015 в 13:45.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

qwe88,
Ну если вы знаете его селектор или id, то можно лупить по нему (например каждые 10 или 5 мс) в доме пока не появится) Но лучше дождаться хотябы загрузки дом, например body onload
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 13:52
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

body onload = window.onload , если я не ошибаюсь.
Лупить имеете ввиду через setInterval() ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от qwe88
Лупить имеете ввиду через setInterval() ?
Да.
А DOMContentLoaded тож низя?

Последний раз редактировалось tsigel, 31.08.2015 в 13:59.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 14:09
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Да.
А DOMContentLoaded тож низя?
В принципе альтернатива. Спасибо!
Но хотелось бы на будущее понимать, есть ли решение данной задачи

Последний раз редактировалось qwe88, 31.08.2015 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

может дождись загрузки DOM потом через window.onload встав div и вызови функцию
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 21:05
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

qwe88,
Вообще DOMContentLoaded - это просто нативный вариант $(document).ready(...), в любом случае перед манипуляциями с домом надо дождаться пока догрузится хтмл. Самый простой способ - скрипты вниз, если скрипты в head, то DOMContentLoaded.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 04:32
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

<html>

<head>
<meta charset="utf-8">

</head>

<body>

<div id="container"></div>


<script>


div=document.createElement("div")
div.innerHTML="foo"

observer=new MutationObserver(function(mutations){
  mutations.forEach(function(mutation){if(mutation.target.id==="container") alert("my script is running")})
})


observer.observe(container, {childList: true})
setTimeout(function(){container.appendChild(div)}, 3000)


</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть Div только после полной загрузки страницы xatan Общие вопросы Javascript 2 09.05.2014 06:33
Загрузка кода после загрузки документа jazzz13 Events/DOM/Window 3 06.06.2011 21:30
Подмена html-тегов после загрузки страницы xordeer jQuery 1 09.04.2009 22:16
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09