Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pahar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pahar
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 2

Регулярное выражение. Между символами, без самих символов.
Добрый день. Помогите, с ругуляркой. Мне надо из стоки вытянуть часть между тегами. Но без самих тегов. Как это сделать?
var data = 'тут текст какой-то <weneeditatt>надо вытянуть</weneeditatt>'
var nov_reg = "<weneeditatt>.*?</weneeditatt>";
var myAttr = data.match(nov_reg);


В итоге в переменной myAttr[0] "<weneeditatt>надо вытянуть</weneeditatt>"
А мне надо "надо вытянуть"
Зарание благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 19:19
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

var data = 'тут текст какой-то <weneeditatt>надо вытянуть</weneeditatt>'
var nov_reg = "<weneeditatt>(.*)</weneeditatt>";
var myAttr = data.match(nov_reg);
Нужно оборачивать искомую часть регулярки в скобочки.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pahar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pahar
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 2

Огромнейшее вам спасибо. А я тут мучаюсь, туплю)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение для однозначных чисел madflash001 Общие вопросы Javascript 8 15.07.2014 23:41
Регулярное выражение. Поиск чего-либо в скобках men_lc Общие вопросы Javascript 5 21.12.2012 21:43
Исключение символа перед строкой (регулярное выражение) setter Общие вопросы Javascript 11 08.08.2011 09:51
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
Не пойму регулярное выражение Sweet Общие вопросы Javascript 1 08.07.2010 21:20