Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Phoenix_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix_
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 2

Сохранить значение переменной
Доброго вечера всем!Возник вопрос по поводу того как занести значение с текстового поля в скрипт.Не хочет работать и все тут.




function one() 
		{ var id;
		var wow = document.getElementById('wow');
		id=window.open("","example","width=400,height=150");
		id.focus();
		id.document.open();
		id.document.write("Hello");
		id.document.write(wow);
		id.document.write("<form>");
		id.document.write("<input type=\"button\" value=\"Закрыть       окно\" onclick=\"window.close();\"></form>");
		id.document.close();
		}



<table>
	<tr>
		<td class="no3">Какие-нибудь данные:</td>
		<td><input class="pole" type="text" id="wow"></td>
	</tr>
</table>
<input class="no1" type="button" value="Отправить" onclick="one()"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 01:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

<html>
<head>
</head>
<body>

<input id="wow">
<button id="b">open</button>

<script>



b.onclick = function(){
  var w = open("")
  w.document.write(wow.value)
  w.document.write("<button onclick='window.close()'>close</button>") 
}



</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 01:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Phoenix_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix_
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 2

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Помогите сохранить значение переменной! Gustus Общие вопросы Javascript 9 22.02.2009 18:11