Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGod Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGod
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 8

Тест (htm+js)
Ребята помогите чем сможете. В архиве тест, содержащий файл .htm и файлы .js (в папке script). Единственное что нужно мне - это есть ли возможность узнать правильные ответы?
Сильно не ругайтесь...в программирование ничего не понимаю, так сказать не моя стихия)
Буду очень признателен хоть за малейшую помощь.
Вложения:
Тип файла: zip TEST.zip (62.5 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от AlexGod
в программирование ничего не понимаю, так сказать не моя стихия)
А какая стихия твоя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 10:38
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

ksa, ветер, вода, огонь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 10:42
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

И земля...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGod Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGod
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 8

электромонтёр высоковольтник. работаю в компас-3d.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 11:35
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от AlexGod
электромонтёр высоковольтник.
C чего вдруг в программирование ударился?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGod Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGod
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 8

я не ударился и не собирался. просто тест подвернулся, который надо сдать. препод злой. ну так что, ни кто мне не поможет?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGod Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGod
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 8

Ребята, ну что, ни кто не поможет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 07:32
Аватар для sanmihan
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanmihan Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanmihan
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 54

За то время что вы ждете помощи, можно было нагуглить все ваши ответы на тест.

Из теста ответы не вытащить, они захешированы, но проверить себя можно
var answers = document.querySelectorAll('#answer');
var score = 0;
[].forEach.call(answers, checkAnswer);
console.log('Баллов: '+score);
function checkAnswer(elem, i){
	if (elem.parentElement.style.display == 'none') return;
	elem.style.borderStyle = 'none';
	var result = elem.querySelector('#answer_string').value;
	var got = TestHash.stringHashToInt(result);
	var right = +elem.getAttribute('right');
	if (TestHash.encode(got, +elem.parentElement.number) == right) {
		score += parseInt(elem.querySelector('#points').innerHTML);
	} else {
		elem.style.borderColor = '#ff0000';
		elem.style.borderStyle = 'solid';
	}
}

Последний раз редактировалось sanmihan, 08.10.2015 в 07:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23