Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 03:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Не получается просклонять слово.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на код. Я не могу понять, где ошибка.
function declOfNum(number, titles)  
{  
    cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
    return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
}

function get_files() {
    var upload = document.getElementById('fileFF');
    var resultat = declOfNum(upload.files.length,['файл','файла','файлов']);
    $('#pupl').text('Вы выбрали' + resultat);
}


Он не выводит upload.files.length. На выходе получается : " Вы выбралифайл" .upload.files.length - это количество выбранных файлов в input file multiple. При том, что в этом коде всё работает, правда там склонения нет...
function get_files() {
    var upload = document.getElementById('fileFF');
    $('#pupl').text('Вы выбрали' + upload.files.length + ' файл');
}
Подскажите пожалуйста, как отобразить upload.files.length?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 07:47
Аватар для sanmihan
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanmihan Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanmihan
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 54

drkrol, так?
function get_files() {
    var upload = document.getElementById('fileFF');
    var resultat = declOfNum(upload.files.length,['файл','файла','файлов']);
    $('#pupl').text('Вы выбрали ' + upload.files.length + ' ' + resultat);
}

Последний раз редактировалось sanmihan, 06.10.2015 в 07:48. Причина: не тот порядок =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слово 'Ждите', пока скрипт не отдал результат MCB Общие вопросы Javascript 0 31.10.2012 18:35
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58
Получить слово на onclick AlexDodonov Events/DOM/Window 7 26.02.2010 21:46
Выделить целое слово на русском с помощью регулярного выражения! timdenice Общие вопросы Javascript 6 11.02.2010 12:59