Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2015, 10:14
Аватар для Slejv
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slejv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slejv
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 3

Задания для javascript!
Gutten tag, я изучил основы javascript и вот перед тем как идти дальше мне бы хотелось попрактиковаться. Самому придумать себе задание как-то не получается, Подскажите пожалуйста сайты где можно их найти или напишите сами
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 11:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Slejv
Подскажите пожалуйста сайты где можно их найти
Читай форум.
Тут постоянно предлагаю сделать какие-то задания, вот их и делай.
Чем не тренировка?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется javascript ninja для небольшой задачи Achilles_sm Работа 7 01.07.2015 17:33
JavaScript для начинающих loading321 Учебные материалы 3 08.10.2014 16:08
Регулярные выражения для javascript qwert_ukg Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 13:45
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52