Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2015, 17:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

UNIX время в javascript
Всем привет в php получил метку которая равна 1443433022 Знаю чтобы работать с этой меткой в js ее нужно умножить на 1000
В php
$time = 1443433022;
echo date("Y-m-d",$time);  
/*
Результат 2015-09-28
*/

В js
var timestamp = 1443433022 * 1000;
var date = new Date();
date.setTime(parseInt(timestamp));
console.log('День '+date.getDate()+' Месяц '+date.getMonth()+' Год '+date.getFullYear());
/*
Результат
День 28 Месяц 8 Год 2015
*/

Месяцы не совподают! что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2015, 18:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от gam0ra
Месяцы не совподают! что делать?
прочесть доку про что выдаёт getMonth
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 10:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

В JS, нумерация месяцев начинается с нуля.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется javascript ninja для небольшой задачи Achilles_sm Работа 7 01.07.2015 17:33
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34