Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 09:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ares Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ares
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 1

Скрыть ссылку/кнопку после нажатия.
Приветствую уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь.
В Js очень плохо разбираюсь, практически вообще не разбираюсь.
Есть ссылка
Код:
 <div id="link1"><a href="#" onclick="this.style.display='none'; return true;">
 Ссылка 1</a></div>
И есть параметр this.style.display='none', благодаря которому ссылка пропадает после клика.
Как сделать чтобы после клика по ссылке cookies записывал этот параметр?
В данный момент после клика ссылка пропадает, но если обновить страницу или перезагрузить браузер ссылка снова появляется.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 09:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Ares
В Js очень плохо разбираюсь, практически вообще не разбираюсь.
Тогда с куками ты точно не сделаешь...
http://ruseller.com/lessons.php?id=593
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Социальные кнопки которые появляются после нажатия на иконку Jackass Элементы интерфейса 0 10.10.2015 23:43
Определение "Больше" или "Меньше" после нажатия кнопки JFloyd Общие вопросы Javascript 1 01.12.2014 17:27
Выполнить событие после нажатия на ссылку до перехода FRIE Общие вопросы Javascript 2 15.05.2014 11:28
Скрипт для рандомного показа текста после нажатия на кнопку. Светлана777 Общие вопросы Javascript 0 25.11.2012 00:08
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23