Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 09:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Raybery Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raybery
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 3

Как выдрать ссылку href=javascript
Всем привет.
Ребят, подскажите пожалуйста, как можно выдрать ссылку с примерно вот такого кода на странице:
Код:
<li>
              <a class="subscribe" href="javascript:"><div class="icon"></div><span class="text">Подписаться</span></a>
            </li>
Хочу в конце поста сделать ссылку "подписаться", чтобы при нажатии на неё происходила подписка.
При этом я, к сожалению совсем не смыслю в js или php(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 12:11
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

var href = document.querySelector('.subscribe').href;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Raybery Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raybery
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 3

Спасибо, а не подскажете, как это использовать теперь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 15:48
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Raybery
Спасибо, а не подскажете, как это использовать теперь?
Извините. Я очень буквально воспринял ваш вопрос.
Вы видимо хотите, чтобы по нажатию на "подписаться" активировался скрипт, который будет отправлять на почты сообщения о том, что появились новые комментарии к посту. Я ни разу это не реализовывал, но могу предложить следующее:

кнопка "подписаться" будет внутри формы
<form action="mail.php">
<input type="text" class="mail">
<input type="submit" value="подписаться">
</form>


и далее внутри mail.php будет добавлена новая почта (заполненная в class="mail") в БД

Аналогично можно сделать и систему оповещения подписавшихся (при появлении нового сообщения в комментариях запускать php скрипт, который отправляет оповещения всем подписавшимся)

Последний раз редактировалось EmperioAf, 23.10.2015 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Raybery Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raybery
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 3

А без админки подобное можно осуществить?
Очень хочу выдрать URL кнопки "подписаться" на одной из блог-платформ в сети, чтобы в конце статьи вставлять данную ссылку и все работало)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Raybery
Очень хочу выдрать URL кнопки "подписаться" на одной из блог-платформ в сети, чтобы в конце статьи вставлять данную ссылку и все работало)
Клиент не позволит это сделать с чужим ресурсом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заставить CHECKBOX модифицировать ссылку AlexBJ Events/DOM/Window 9 02.10.2013 10:19
Как вытащить полностью динамическую ссылку??? avatator Общие вопросы Javascript 2 16.09.2013 09:34
Как изменить ссылку в слайдере alexvost jQuery 3 13.06.2012 02:24
как получить ссылку на функцию Magneto Общие вопросы Javascript 4 03.09.2011 15:53
Как записать в массив новый объек а не ссылку на исходный объект Casufi Общие вопросы Javascript 12 08.02.2010 02:40