Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 17:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Floyd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Floyd
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 40

заносить ли в массив ноды?
всем привет.
есть jsный текстовый поиск по элементам.
хочется сделать оптимально для скорости и минимизации затрат памяти.
для уточняющего поиска (например, набрано "ива", а еще донабираем "нов") всё, что найдено при "ива" сохраняю в массив, в котором при уточняющем поиске (уже "иванов") ищу в первую очередь, не перебирая все элементы заново.
как грамотно поступить: сохранять в этот массив id найденных нод и потом к ним обращаться через getElementById, или же ячейкам массива присваивать объекты нод?

спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 17:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Floyd,
один раз составить массив из нод, потом искать по массиву.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Floyd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Floyd
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 40

а в структуре языка при создании массива из нод происходит копирование их копий в него или что-то вроде симлинков?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 17:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Floyd, второе.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Floyd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Floyd
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 40

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация в массив Alex1233 Общие вопросы Javascript 12 13.05.2015 12:04
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30