Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 13:31
Аватар для ogurchik
Аспирант
Отправить личное сообщение для ogurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ogurchik
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 45

coffeescript ведет себя странно
Очень нужна помошь. Работаю на проекте, год на coffescript. бесит меня дико, нихрена не понимаю, компилируется вообще не в то что я от него ожидаю. как "поработить" его?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 14:13
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Мне кажется, если ты за год не разобрался с coffescript, то уже ничего не поможет
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 14:47
Аватар для ogurchik
Аспирант
Отправить личное сообщение для ogurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ogurchik
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 45

извиняюсь, не год а код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

coffe шлак, es6 (babeljs) и typescript рулят
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 00:13
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от ogurchik
извиняюсь, не год а ко
"казнить, нельзя помиловать"
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
location.href странно себя ведет во всех IE roxoman93 Internet Explorer 8 07.01.2015 22:37
Странно себя ведет арифметический оператор decross Ваши сайты и скрипты 7 05.12.2014 13:03
TinyMCE странно себя ведет! Groz Общие вопросы Javascript 0 17.07.2014 22:27
В хроме слайдер ведет себя очень странно Alex_meri39 jQuery 3 01.02.2012 02:03
jCarousel странно себя ведет oke11o jQuery 0 14.11.2011 10:45