Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Walmar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walmar
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 2

Изучение ООП стиля
Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста освоить ООП стиль в JS или Coffee, т.е. не сам синтаксис, а как делать правильную декомпозицию с последующей реализацией, есть ли учебники или какие либо ресурсы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 21:13
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Walmar
есть ли учебники или какие либо ресурсы?
да, на этом сайте в учебнике 2 главы этому посвящены:
https://learn.javascript.ru/oop
https://learn.javascript.ru/prototypes
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Walmar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walmar
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 2

Спасибо Вам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книжко по ООП krasovsky Учебные материалы 2 03.04.2013 12:50
Помогите с ооп Zim_one Общие вопросы Javascript 8 18.11.2012 00:11
ООП в javascript iostream21 Общие вопросы Javascript 11 12.07.2012 00:16
Есть ли смысл использовать ООП. Duda.Ml1986@gmail.com Оффтопик 18 18.02.2012 21:47
ООП PHP вопрос mycoding Серверные языки и технологии 9 03.06.2010 02:57