Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для (Den_neD) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Den_neD)
 
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 1

помогите найти ошибку новичку)
НЕ МОГУ ВЫТЯНУТЬ СВОЙСТВО У ОБЬЕКТА, как будто запрос из функции не видит свойства обьекта, стили которого подключены внешним файлом CSS. Помогите разобраться! Или скажите что нужно почитать

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
<div id="kvadrat"></div>
<br>
<input type="button" value="вытащить ширину" onclick="zaprosW()">
<script src="main.js"></script>
</body>
</html>



#kvadrat {
width:300px;
height:300px;
border:2px solid red;
};



function zaprosW() {
var width1 = document.getElementById('kvadrat').style.width;
var width2 = document.getElementById('kvadrat').width;
console.log(width1);
console.log(width2);
console.log(typeof width1);
console.log(typeof width2);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spafix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spafix
 
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 2

function zaprosW() {

var Height = document.getElementById('kvadrat').clientHeight; // Высота
var Width = document.getElementById('kvadrat').clientWidth;   // Ширина

// Можно даже так написать
// var Height = kvadrat.clientHeight;  
// var Width = kvadrat.clientWidth;

console.log("Height: " + Height + "px");
console.log("Width: " + Width + "px");
}


Только устанавливать все равно:
document.getElementById('left').style.height = h;
document.getElementById('left').style.width = w;


http://codepen.io/anon/pen/RWJQMv

Последний раз редактировалось Spafix, 31.10.2015 в 04:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 18:26
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

https://learn.javascript.ru/styles-and-classes
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax - помогите найти ошибку malefikus13 Общие вопросы Javascript 9 12.08.2015 13:36
Помогите найти ошибку shureg Общие вопросы Javascript 4 01.05.2014 16:27
Помогите найти ошибку в вёрстке OlegALL (X)HTML/CSS 1 03.02.2014 11:58
Помогите найти ошибку в простом скрипет Mekasan Общие вопросы Javascript 3 05.08.2013 12:02
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37