Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 19:05
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Вопрос по событию скролла
Как узнать в какую сторону пользователь скролит колесико мыши?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 19:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

AntonMs,
https://learn.javascript.ru/mousewheel
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 19:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function onWheel(e) {
    var delta = e.deltaY || e.detail || e.wheelDelta;
    console.log(delta);
};

window.addEventListener('wheel', onWheel);
window.addEventListener('mousewheel', onWheel);
window.addEventListener('MozMousePixelScroll', onWheel);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 19:48
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Спасибо, но я думал есть конкретное событие для этого. И кстати хотел еще узнать о этих штуках || вне конструкции if.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 20:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

AntonMs, на сайте все статьи про это есть.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 22:20
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Ruslan_xDD, я искал, но не знаю что именно надо у поиска спрашивать) ссылку кинь пожалуйста.

Последний раз редактировалось AntonMs, 01.11.2015 в 22:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 22:30
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

https://learn.javascript.ru/logical-ops
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение по якорям по событию скролла Paulls Events/DOM/Window 1 20.06.2014 03:51
вопрос по toDataURL() GodZiLA Общие вопросы Javascript 0 03.06.2014 17:21
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Помогите!!! Вопрос относиться к кнопке и событию. windrunner2011 Элементы интерфейса 35 26.01.2011 04:54
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49