Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 09:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wadamir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wadamir
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 2

Innerhtml.substr
Есть вот такой спан:
<span id="pr-curr" class="prices-current js-prices-current">
2396&nbsp;руб
</span>

пытаюсь вытащить 2396, изменить и вставить обратно...

var js_full_price = document.getElementById('pr-curr').innerHTML.substr(0,4);
alert( js_full_price );

однако не работает
в чём косяк?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

alert(/\d+/.exec(document.getElementById('pr-curr').innerHTML))

А substr(0,4) не вернет нужного потому, что содержание начинается не с цифры, а кода переноса строки, а могут еще быть и пробелы случайные.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 10:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Wadamir,
<span id="pr-curr" class="prices-current js-prices-current">
 2396&nbsp;руб
</span>
<script>
 var js_full_price = document.getElementById('pr-curr').textContent.match(/\d+/);
 alert( js_full_price );
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wadamir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wadamir
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 2

круто!

спасибо большое
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 18:46
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, innerHTML надёжней, textContent в old IE не работает. Хотя я думаю на IE8 все уже давно забили, как и я.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 19:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ruslan_xDD,
Сообщение от FINoM
Почему не textContent?

Сортировка DIV на "чистом" JavaScript
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ruslan_xDD
Хотя я думаю на IE8 все уже давно забили
Если бы так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск