Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

Приближение при клике на маркер Google Maps
Друзья, всем привет!

Возникла некоторая проблема, прошу помочь с решением. В этих ваших интернетах не нашёл ответа (т.к. плохо знаю басурманский язык, официальная документация гугла тоже слабо помогает).

Есть карта Google Maps на сайте, на ней несколько маркеров. Есть ли какое-то решение, как сделать, чтобы при нажатии на какой-либо из маркеров ZOOM карты прибавлялся с 10, скажем, до 15 с центром в этом маркере?

При этом сейчас нажатие на маркер вызывает всплывающее окно с информацией (на каждом маркере контент окна уникален):

google.maps.event.addListener(companyMarker2, 'click', function() {
  infowindow2.open(map, companyMarker2);
});


Обратная задача - при закрытии всплывающего окна как вернуть карту в исходную позицию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

Пока ждал ответа, придумал, как решить первую часть задачи.
Если кому-то понадобится, см. ниже:

google.maps.event.addListener(companyMarker2, 'click', function() {
  infowindow2.open(map, companyMarker2);
  map.setZoom(16); // Устанавливаем ZOOM 16
  map.setCenter(marker2.getPosition()); // Центруем карту по маркеру, на который кликнули
});


Вторая часть проблемы осталась не решенной.
У кого есть мысли как повесить событие на закрытие окна?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 16:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pifon,
google.maps.event.addListener(infowindow2, 'closeclick', function(event) {
        map.setZoom(12);
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

Спасибо)) Буду пользоваться.
Правда подозрительная фигня - карта не совсем к исходному положению возвращается, а немного со смещением. Но это скорее уже частный глюк. Сам разберусь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pifon,
сохраняйте центр куда хотите вернутся при клике на маркер или просто центрируйте куда-то при закрытии инфо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 21:02
Аватар для Sterado
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sterado Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sterado
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 6

а куда все ж лучше центрировать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Исчезновение меню при клике на ссылку wiserfild Элементы интерфейса 4 24.10.2015 19:50
Google Maps - ищется алгоритм обхода ремонтных участков дорог stankhat Оффтопик 0 06.02.2015 17:12
Выплывающая картинка при клике на кнопку karssen jQuery 9 19.10.2014 18:27
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18