Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tabarigen Посмотреть профиль Найти все сообщения от tabarigen
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 8

Выборка данных из DataTables
Здравствуйте. Решил использовать DataTables для визуализации данных .
Предполагается что данные из таблицы будут выбираться и затем отправляться в JSON массива.
console.log
выводит следующее.

border="0" title="2015-11-07 10-28-45 Скриншот экрана.png" alt="2015-11-07 10-28-45 Скриншот экрана.png"/>

Пробую все это упаковать в JSON
var mass = {};     
    mass = table.rows( { selected: true } ).data();
    var str = JSON.stringify(mass);
    console.log(mass);
    alert(str);


Выдается ошибка.
Converting circular structure to JSON
Запустался совсем, парни наставьте на путь истины.

Последний раз редактировалось tabarigen, 07.11.2015 в 10:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tabarigen Посмотреть профиль Найти все сообщения от tabarigen
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 8

Ну хелп народ..(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 10:51
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

http://stackoverflow.com/questions/7...d-it-is-compla

http://stackoverflow.com/questions/1...ucture-to-json

вообще:
https://www.google.ru/webhp?#newwind...ture +to+JSON
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
datatables как добавить в таблицу данных не перерисовывая строки? Kenuat jQuery 0 02.12.2013 17:14
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Выборка массива данных с inputa Beriagts jQuery 9 05.08.2011 13:04
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta Элементы интерфейса 0 02.05.2011 16:17