Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

декораторы es7 babel
вот простой пример декоратора
https://www.npmjs.com/package/core-decorators#readonly

использую gulp and babel. мой package.json
{
  "name": "my-first-decorator",
  "version": "0.0.1",
  "dependencies": {
    "core-decorators": "^0.8.1"
  },
  "devDependencies": {
    "babel-plugin-transform-class-properties": "^6.0.14",
    "babel-plugin-transform-decorators": "^6.0.14",
    "babel-preset-es2015": "^6.1.2",
    "babelify": "^7.2.0",
    "browserify": "^12.0.1",
    "gulp": "^3.9.0",
    "vinyl-source-stream": "^1.1.0"
  }
}


gulpfile.js
var gulp = require('gulp');
var browserify = require('browserify');
var babelify = require('babelify');
var source = require('vinyl-source-stream');

gulp.task('default', function () {
    return browserify({entries: 'app.js', extensions: ['.js'], debug: true})
        .transform('babelify', {
            presets: ['es2015'],
            plugins: ['transform-class-properties', 'transform-decorators']
        })
        .bundle()
        .pipe(source('bundle.js'))
        .pipe(gulp.dest('dist'));
});


мое приложение:
import { readonly } from 'core-decorators';

class Meal {
  @readonly
  entree = 'steak';
}

var dinner = new Meal();
dinner.entree = 'salmon';
// Cannot assign to read only property 'entree' of [object Object]


ввожу команды в консоли
$ npm install
$ gulp


строится некий bundle.js файл и при запуске html файла, в консоль должно упасть ошибка, что свойство чисто для чтения: Cannot assign to read only property 'entree' of [object Object]
но этого не происходит, сам bundle компилится без ошибок.

ребят помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxposlki Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxposlki
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 1

добавь свойство в babel.rc

"presets": ["stage-0"]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gulp watcher и Babel. Как компилировать только измененный файл? FINoM Оффтопик 9 27.09.2015 21:04