Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для СергейХ Посмотреть профиль Найти все сообщения от СергейХ
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6

Помогите остановить setInterval i1 через 1300 мс
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
        <style>

        </style>
    </head>
    <body>
<script type="text/javascript">
    function name (){
        var i1 = setInterval;
        setTimeout(function(){i1 = null},1300);
        var w1 = setTimeout;
        i1(function(){
            document.querySelector(".im").style.left = parseInt(document.querySelector(".im").style.left) + 5 + "px";
        setTimeout(function(){w1 = null},1200);
        w1 (function(){document.querySelector(".im").style.left = parseInt(document.querySelector(".im").style.left) + 10 + "px"
        }, 1000);
        },40);
    }
    name ();

</script>
<img src="http://www.stihi.ru/pics/2011/08/01/4.jpg" height="400" width="640" alt="" style="position:absolute; left: 33px; top: 33px" class="im">

    </body>

</html>

Последний раз редактировалось СергейХ, 30.11.2015 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Попробуй использовать clearInterval, вот так:
setTimeout(function(){clearInterval( i1); i1 = null},1300);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с проблемой с setInterval melivan jQuery 5 02.02.2016 16:20
Остановить замещаемый setInterval faecker Events/DOM/Window 2 22.07.2015 01:58
Остановить таймер setInterval Орёл Общие вопросы Javascript 8 11.01.2015 22:07
не могу остановить setinterval harley jQuery 3 09.09.2014 13:36