Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 02:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

помогите с регуляркой, пожалуйста
помогите с регуляркой, пожалуйста:
var relVar='row[0][products_name]';
....row[0].... вот тут может быть любая цифра

if(relVar.match(/product/)){
alert('совпало!');
}
вот так не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 03:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

кажется получилось вот так: /row\[+[0-9]+\]\[products_name\]/g
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 05:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А зачем в ключах полей формы products_name?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 08:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от lvovitch
кажется получилось вот так:
/row\[+[0-9]+\]\[products_name\]/g
Так будет логичнее и короче

var re=/row\[\d+\]\[products_name\]/g;
var relVar='row[0][products_name]';
if(relVar.match(re)) {
   alert('совпало!'); 
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста с регуляркой vivalaakam Общие вопросы Javascript 4 11.04.2014 16:35
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Функция выдает что-то попало, помогите пожалуйста Jeremen Events/DOM/Window 12 20.08.2012 19:26