Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saper333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saper333
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 9

Удаление и восстанавелние элементов (jquery)
Здравствуйте. Задачи состоит в следующим, есть много элементов с class="j" которые должны удалится после загрузки страницы, и есть элементы с class="c" которые являются соседними элементами с class="j" и при нажатии на которых должно происходить восстановление элементов с class="j", но не всех, а именно тех который являются соседним нажатого элемента class="c".

структура:

<div>
<div class="c"></div>
<div class=j"></div>
</div>
<div>
<div class="c"></div>
<div class=j"></div>
</div>
<div>
<div class="c"></div>
<div class=j"></div>
</div>


<script>

$(document).ready(function() {
var zag1 = $('.j).detach();
$('.c').live('click', function(e){
$(this).parent().append(zag1);
});
});

</script>

Данный скрипт работает неправильно, он удаляет все элементы с class="j" при загрузке, но при клике на class="c" восстанавливает не соседний удалённый элемент с class="j", а все элементы с class="j". то есть получается вот так:

<div>
<div class="c"></div>
</div>
<div>
<div class="c"></div> ( элемент по которому кликнули )
<div class=j"></div>
<div class=j"></div>
<div class=j"></div>
</div>
<div>
<div class="c"></div>
</div>



а должно получиться вот так:

<div>
<div class="c"></div>
</div>
<div>
<div class="c"></div> ( элемент по которому кликнули )
<div class=j"></div>
</div>
<div>
<div class="c"></div>
</div>

Пожалуйста помогите люди добрые, уже несколько дней себе голову ломаю...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 10:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от saper333
уже несколько дней себе голову ломаю...
Не понятно чего тут ломать...
Сам же суешь все элементы при добавлении
Сообщение от saper333
$(this).parent().append(zag1);
Суй только тот, который тебе нужен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saper333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saper333
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Не понятно чего тут ломать...
Сам же суешь все элементы при добавлении

Суй только тот, который тебе нужен.
если говоришь вот про этот код
$(this).parent().append($(this).next().detach());
то он не работает.

Есть ещё какие мысли?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 08:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от saper333
если говоришь вот про этот код
$(this).parent().append($(this).next().detach());

то он не работает
Жуть какая-то.
Сообщение от saper333
Есть ещё какие мысли?
Мысли тут должны быть одни.
- узнать на каком по счету элементе клацнули
- далее работать с таким же по счету "удаленным" элементом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saper333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saper333
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Жуть какая-то.

Мысли тут должны быть одни.
- узнать на каком по счету элементе клацнули
- далее работать с таким же по счету "удаленным" элементом
Я в этом деле новичок, так что могу многого не понимать.
Был бы очень признателен, если бы показали пример построение таких выражений.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ksa,
saper333,
Удаление и восстанавелние элементов (jquery)
не плодите темы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элементов со страницы jquery savvas Events/DOM/Window 5 03.10.2014 13:23
Фотогалерея на jQuery, сопоставление массива элементов weber jQuery 3 24.10.2013 02:06
Удаление элементов из объекта jQuery glukonator jQuery 2 28.07.2012 22:15
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46