Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saper333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saper333
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
из разряда как сделать сайт, попробуйте уточнить вопрос.
Хорошо, нужно что бы при загрузке странице все элементы <div class="j"> не загружались, и подгружались только после того как нажать на определённый элемент <div class="c">, то есть на который нажмёшь элемент <div class="c"> тот <div class="j"> и подгрузится. Сложно будет это воссоздать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ajax запрос по клику
saper333,
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <style>
        div {
            border: 1px solid;
        }

    </style>
    <title>Document</title>
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
</head>
<body>
<div>
    <div class="c">1</div>

</div>
<div>
    <div class="c">1</div>

</div>
<div>
    <div class="c">1</div>

</div>

<script>
 $(document).ready(function() {
    $(".c").each(function(c, a) {
        var b = $('<div/>', {html: 'идёт загрузка','class':'j'}),h;
         $(a).click(function() {
          !h && $.ajax('https://api.vkontakte.ru/method/wall.get?domain=adme')
.then(function(result){
   h = JSON.stringify(result);
   b.html(h)
});
            $(a).nextAll(".j").length ? b.remove() : b.insertAfter(a)
        })
    })
});
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saper333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saper333
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 9

рони,
Написал вам личное сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элементов со страницы jquery savvas Events/DOM/Window 5 03.10.2014 13:23
Фотогалерея на jQuery, сопоставление массива элементов weber jQuery 3 24.10.2013 02:06
Удаление элементов из объекта jQuery glukonator jQuery 2 28.07.2012 22:15
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46