Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valters Посмотреть профиль Найти все сообщения от valters
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 6

Помогите вывести код баннера во фрейме под видео
Здравствуйте! Уже неделю бьюсь над кодом и не могу разобраться Помогите установить код баннера под видео во всплывающем фрейме.
Пример:
Вид видео во фрейме на сайте: http://videotube.pp.ua/moskovskij-regionalnyj-bank/
Некоторые файлы которые возможно помогут:
/*!
 * Lightview - The jQuery Lightbox - v3.4.0
 * (c) 2008-2014 Nick Stakenburg
 *
 * [url]http://projects.nickstakenburg.com/lightview[/url]
 *
 * License: [url]http://projects.nickstakenburg.com/lightview/license[/url]
 */
;var Lightview = {
  version: '3.4.0',

  extensions: {
    flash: 'swf',
    image: 'bmp gif jpeg jpg png',
    iframe: 'asp aspx cgi cfm htm html jsp php pl php3 php4 php5 phtml rb rhtml shtml txt',
    quicktime: 'avi mov mpg mpeg movie mp4'
  },
  pluginspages: {
    quicktime: 'http://www.apple.com/quicktime/download',
    flash: 'http://www.adobe.com/go/getflashplayer'
  }
};

Lightview.Skins = {
  // every possible property is defined on the base skin 
  // all other skins inherit from this skin
  'base': {
    ajax: {
      type: 'get'
    },
    background: {
      color: '#000',
      opacity: 1
    },
    border: {
      size: 0,
      color: '#ccc',
      opacity: 1
    },
    continuous: false,
    controls: {
      close: 'relative',
      slider: {
        items: 5
      },
      text: {
        previous: "Prev", // when modifying this on skins images/css might have to be changed
        next:     "Next"
      },
      thumbnails: {
        spinner: { color: '#777' },
        mousewheel: true
      },
      type: 'relative'
    },
    effects: {
      caption: { show: 180, hide: 180 },
      content: { show: 280, hide: 280 },
      overlay: { show: 240, hide: 280 },
      sides:   { show: 150, hide: 180 },
      spinner: { show: 50,  hide: 100 },
      slider:  { slide: 180 },
      thumbnails: { show: 120, hide: 0, slide: 180, load: 340 },
      window:  { show: 120, hide: 50, resize: 200, position: 180 }
    },
    errors: {
      'missing_plugin': "The content your are attempting to view requires the <a href='#{pluginspage}' target='_blank'>#{type} plugin<\/a>."
    },
    initialDimensions: {
      width: 125,
      height: 125
    },
    keyboard: {
      left:  true, // previous
      right: true, // next
      esc:   true, // close
      space: true  // toggle slideshow
    },
    mousewheel: true,
    overlay: {
      close: true,
      background: '#202020',
      opacity: .85
    },
    padding: 10,
    position: {
      at: 'center',
      offset: { x: 0, y: 0 }
    },
    preload: true,
    radius: {
      size: 0,
      position: 'background'
    },
    shadow: {
      blur: 1,
      color: '#000',
      opacity: .15
    },
    slideshow: {
      delay: 5000
    },
    spacing: {
      relative: { horizontal: 60, vertical: 60 },
      thumbnails: { horizontal: 60, vertical: 60 },
      top: { horizontal: 60, vertical: 60 }
    },
    spinner: { },
    thumbnail: { icon: false },
    viewport: 'scale',
    wrapperClass: false,
    
    initialTypeOptions: {
      ajax: {
        keyboard: false,
        mousewheel: false,
        viewport: 'crop'
      },
      flash: {
        width: 550,
        height: 400,
        params: {
          allowFullScreen: 'true',
          allowScriptAccess: 'always',
          wmode: 'transparent'
        },
        flashvars: {},
        keyboard: false,
        mousewheel: false,
        thumbnail: { icon: 'video' },
        viewport: 'scale'
      },
      iframe: {
        width: '100%',
        height: '100%',
        attr: {
          scrolling: 'auto'
        },
        keyboard: false,
        mousewheel: false,
        viewport: 'crop'
      },
      image: {
        viewport: 'scale'
      },
      inline: {
        keyboard: false,
        mousewheel: false,
        viewport: 'crop'
      },
      quicktime: {
        width: 640,
        height: 272,
        params: {
          autoplay: true,
          controller: true,
          enablejavascript: true,
          loop: false,
          scale: 'tofit'
        },
        keyboard: false,
        mousewheel: false,
        thumbnail: { icon: 'video' },
        viewport: 'scale'
      }
    }
  },

  // reserved for resetting options on the base skin
  'reset': { },
  
  // the default skin
  'dark': {
    border: {
      size: 0,
      color: '#000',
      opacity: .25
    },
    radius: { size: 5 },
    background: '#141414',
    shadow: {
      blur: 5,
      opacity: .08
    },
    overlay: {
      background: '#2b2b2b',
      opacity: .85
    },
    spinner: {
      color: '#777'
    }
  },

  'light': {
    border: { opacity: .25 },
    radius: { size: 5 },
    spinner: {
      color: '#333'
    }
  },
  
  'mac': {
    background: '#fff',
    border: {
      size: 0,
      color: '#dfdfdf',
      opacity: .3
    },
    shadow: {
      blur: 3,
      opacity: .08
    },
    overlay: {
      background: '#2b2b2b',
      opacity: .85
    }
  }
};


<?php
require_once 'Google/autoload.php';
require_once 'Google/Client.php';
require_once 'Google/Service/YouTube.php';
function get_youtube_video($key) {
 		$DEVELOPER_KEY = 'ключ';

  	$client = new Google_Client();
  	$client->setDeveloperKey($DEVELOPER_KEY);

  	// Define an object that will be used to make all API requests.
  	$youtube = new Google_Service_YouTube($client);

    // Call the search.list method to retrieve results matching the specified
    // query term.
    $searchResponse = $youtube->search->listSearch('id,snippet', array(
      'q' => $key,
      'maxResults' => 50,
    ));

		$videos = '';
    $channels = '';
    $playlists = '';
	
		/*
		echo '<pre>';
	  var_dump($searchResponse['items']);
	  echo '</pre>';
	  */
		
		
		echo '<div>';
		foreach($searchResponse['items'] as $searchResult) {
	  		switch ($searchResult['id']['kind']) {
        		case 'youtube#video':
          		$videoId=$searchResult['id']['videoId'];
          		$title=$searchResult['snippet']['title'];
          		$desc=$searchResult['snippet']['description'];
          		
          		$img = 'https://i.ytimg.com/vi/'.$videoId.'/mqdefault.jpg';  //    [0, 1, 2, 3, default, mqdefault, hqdefault, maxresdefault] http://shpargalkablog.ru/2013/06/youtube.html
          		$a1='<a href="http://www.youtube.com/embed/'.$videoId.'?autoplay=1&autohide=1&border=0&egm=0&showinfo=0" data-lightview-type="iframe" class="lightview" data-lightview-options="width: 638,height: 360">';
                        $a2='</a>';
                        
							echo '<div class="video">'.'<br>';
          		echo $a1.'<img style="float: left;" src="'.$img.'" title="'.$title.'" alt="'.$title.'">'.$a2;
          		echo $a1.$title.$a2.'<br>';
          		echo $desc.'<br>';
          		echo '</div>';
          		echo '<div style="clear: both"></div>';
    		}
		}
		echo '</div>';	
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Интересно зачем понадобился switch с единственным case, и кусочками echo $desc.'<br>'; echo '</div>'; выводить данные не выгодно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valters Посмотреть профиль Найти все сообщения от valters
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 6

Что никто не знает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать код события onmouseover, onmouseout. aggressive Элементы интерфейса 2 29.06.2015 13:07
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Помогите изменить код SergoMorello AJAX и COMET 4 18.04.2013 20:32
Передалать код под jQuery Дани jQuery 0 08.02.2012 20:37
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05