Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dencho Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dencho
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 17

Нужна помощ с google графиками
Привет всем, нужна помощь в реализации графиков. Есть код
google.load('visualization', '1', {packages: ['corechart', 'line']});
google.setOnLoadCallback(drawBackgroundColor);

function drawBackgroundColor () {
    var data = new google.visualization.DataTable();
    
    data.addColumn('number', 'X');
    data.addColumn('number', 'Гкал');

    data.addRows([[10,20],[30,40],[50,80],[70,40]]);

    var options = {
        series: {
            0: {
                color:'#ff0000'
            }
        },
        height: 500,
        legend:'none',
        title: 'Динаміка споживання тепової енергії' + select_text + '\n за період з '+time_begin+':00 '+date_begin+'р. по '+time_end+':00 '+date_end+'р.',
        hAxis: {
            title: 'Час',
            textStyle: {color: '#6a7384',bold: true, fontSize:12},
            ticks: [{v:0, f:'0'}, {v:20, f:'02:00'},{v:40, f:'04:00'},{v:60, f:'06:00'},{v:80, f:'08:00'},{v:100, f:'10:00'},{v:120, f:'12:00'},{v:140, f:'14:00'},{v:160, f:'16:00'},{v:180, f:'18:00'},{v:200, f:'20:00'},{v:220, f:'22:00'},{v:240, f:'23:59'}]
        },
        vAxis: {
            title: 'Гкал',
            textStyle: {color: '#6a7384',bold: true, fontSize:12},
            ticks:[10,20,30,40,50,60,70,80,90,100]

        },
        backgroundColor: '#e8e8e8'
    };

    var chart = new google.visualization.LineChart(document.getElementById('chart_div'));
    chart.draw(data, options);
}
, это стандартный код и он работает, тут данные статические и подставляются в (data.addRows). У данные меня выбираются с помощью ajax. Как мне сделать так чтоб при нажатие на кнопку у меня этот график отображался с выбранными данными? function GraphCreate() - функция которая висит на кнопке, Пробовал делать так
var graph = function (data_graph) {....} //drawBackgroundColor

var Create = function (graph)
{
google.load('visualization', '1', {packages: ['corechart', 'line']});
google.setOnLoadCallback(graph);
}
function GraphCreate()
{ 
var data_graph //данные ajax
Create(graph(data_graph);
}
, 100% делаю что-то не правильно, укажите на ошибку пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 23:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dencho,
пришли данные запустили drawBackgroundColor (ваши данные)
изменив всего function drawBackgroundColor (d) {
....
data.addRows(d);
строку 2 из 1 сообщения запускать ненадо или с параметром
google.setOnLoadCallback(function() {
   drawBackgroundColor ([[10,20],[30,40],[50,80],[70,40]])
});



$.ajax({
  url: 'ajax/test.html',

  success: function(data){
    drawBackgroundColor (data);
  }
});

Последний раз редактировалось рони, 23.11.2015 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2015, 00:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dencho Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dencho
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 17

Спасибо, тупил и очень жестоко, всё получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна платная консультация по разработке расширений для Google Chrome Dimaz Javascript под браузер 3 10.07.2014 13:35
Нужна помощь с google maps ZeKuSS jQuery 3 15.11.2013 16:49
Нужна срочно помощ по открытию/закрытию Разделов saider Общие вопросы Javascript 1 20.10.2009 21:20
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 4 01.10.2008 23:17