Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Вопрос по редактору TinyMCE
Привет всем, ребят, подскажите как сделать пожалуйста.

Как сделать функцию обратного вызова для TiniMCE при удалении фотографии?

примерно такую:
imageUpload: '/ajax/post/upload/image',
        imageUploadCallback: function(image, json){
            //$(image).attr('id', json.id);
        },
        imageDeleteCallback: function(url, image){
            var img_t = $(image).attr('src');
            var img_r = img_t.replace("_t","_r");
            $.ajax({
                type: 'post',
                url: '/ajax/post/delete/image',
                data: 'img_t='+img_t+'&img_r='+img_r,
                success: function(json){
                    //alert(json.message);
                }
            });
        },
        imageUploadErrorCallback: function(json){
            // alert(json.message);
        },

Последний раз редактировалось cOAPerator, 08.12.2015 в 01:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 19:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Народ, ну подскажите хоть сторону куда копать, раз ни у кого нет идей никаких...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 16:30
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Опиши задачу подробнее - не ясно ведь ничего
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Опиши задачу подробнее - не ясно ведь ничего
есть такой редактор Imperavi Redactor
в нем колбеки прописываются так как выше описал.

Я понять не могу как сделать подобный колбек(срабатывающий на удаление картинки) в ТиниМСЕ

как еще объяснить я незнаю.. ))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 04:53
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Ты рассказываешь не о задаче, которую тебе надо решить, а о проблеме, которая возникает при выбранном тобой решении задачи.

Ответ на твой вопрос - никак.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 13:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Ты рассказываешь не о задаче, которую тебе надо решить, а о проблеме, которая возникает при выбранном тобой решении задачи.
в каком смысле о решении? тот код что я привел это не решение. это пример кода, который работает в другом редакторе. мне в тинимсе надо просто сделать колбек на удаление картинки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tinymce - вставка javascript кода при помощи php Aeooe Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 20.07.2014 16:55
Не подключаются плагины к редактору кода TinyMCE Ol'kO Events/DOM/Window 2 28.10.2013 21:49
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Передача данных в IFRAME (по аналогии TinyMCE) PashaTurok Events/DOM/Window 12 01.01.2011 21:55
tinyMCE и ajax Snipe AJAX и COMET 6 01.08.2008 14:49