Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 08:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для omegarekrut Посмотреть профиль Найти все сообщения от omegarekrut
 
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 3

Блокировка экрана сайта через определённое время
Необходимо сделать скрипт, который срабатывает через n-ое количество времени, выводя на весь экран баннер с надписью "прикоснитесь для начала работы". Так как в JS я полный ноль, пришлось делать (на мой взгляд) отвратительный костыль. Код приведён ниже:
var c = 0;
    setInterval(function() {
        c = c+1;
        if (c==3)  {
            $('.pribivka').show()
        }
    };
    $('.pribivka').click(function() {
        c=0;
    });
    })

<style>.pribivka {
width:1080px;
height:1920px;
position:absolute;
z-index:100000;
left:0;
top:0;
background:url(/url);
display:none;
}
 
.pribivka .prokosnites {
    position:absolute;
    width:1080px;
    top:1350px;
    left:0;
    background:url(/url);
    height:134px;
    color:#d8d9d9;
    font-size:45px;
    line-height:134px;
    text-align:center;
}</style>

<div class="pribivka"><div class="prokosnites">ПРИКОСНИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ</div></div>


И как можно догадаться - эта чертовщина не заводится. Работа на CMS Wordpress. HTML и JS скрипт прописаны в header.php.
А вообще задача такая: при неиспользовании сайта, выводить блокирующий баннер, который при клике на него, "выбрасывает" пользователя на главную страницу.
P.S. Мне кому душу продать, чтобы это заработало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 02:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<html>
    <head>

<style type="text/css">
body {
 min-height:600px;
}
body * {
  margin:0;
  padding:0;
}
#wrp-p {display:none;position:fixed;z-index:3000;width:100%;height:100%;left:0;top:0;background-color:rgba(0,0,0,.87);}
#wrp-p .cnt{
  position:absolute;
  margin:auto;
  border-radius:12px;
  padding:23px;
  top:0;bottom:0;left:0;right:0;
  width:320px;
  height:170px;
  color:#fff;
  background-color:rgba(0,0,0,.7);
  border:double 5px rgba(0,0,0,.7);
  box-shadow: 0 0 22px rgba(255,255,255,.2);
  font: normal normal 400 16px/normal "Times New Roman";
}
#wrp-p .cnt pre{margin-top:14px;}
</style>

<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
  var deltaNotWork = 2000; //Cейчас две секунды, типично выбирают Время неподвижности курсора: (17 минут = 17*60*60*1000) 
  var TimId;
  function aFunk(){
     clearTimeout(TimId);
     TimId = setTimeout(function() {document.getElementById('wrp-p').style.display="block";},deltaNotWork);
  }
  var body = document.body; 
  aFunk(); body.onkeyup = aFunk; body.onmousemove = aFunk;  window.onscroll = aFunk;
};
</script>

    </head>
    <body>

<!-- Всплывалка при отсутствии реакции пользователя -->
      <div id="wrp-p">
        <div class="cnt">
          <pre align="center">
Кликните иконку для продолжения

<a href="/"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif"></a>
          </pre>
        </div>
      </div>

    </body>
  </html>

Последний раз редактировалось Deff, 15.12.2015 в 03:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 06:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для omegarekrut Посмотреть профиль Найти все сообщения от omegarekrut
 
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 3

Говорите свой qiwi кошелёк. Я вам на пиво закину Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Как зделать чтобы скрипт срабатывал через определенное каличество посетителей ? volodimirklimenko Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 23:13
Фото заменяется через заданное время writer_88 Общие вопросы Javascript 2 21.07.2010 11:49
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
смена цвета через определенное время niculins Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 17:01