Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 16:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Преобразование Html
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста имеется таблица. в колонке Инд., индикатор в виде текста
<td class="ms-cellstyle ms-vb2">
&lt;DIV&gt;&lt;IMG height=25px src=/sites/DS/ИС/css/icon_statys/icon_yes.PNG&gt;&lt;/DIV&gt;</td>

Как JS скриптом сделать что бы понимало и преобразовалось в виде html
Получалась картинка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<script>document.write( decodeURIComponent('&lt;DIV&gt;&lt;IMG height=25px src=/sites/DS/ИС/css/icon_statys/icon_yes.PNG&gt;&lt;/DIV&gt') );</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Decode
decodeURIComponent
И что? )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 22:20
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

<head></head>
<body>
<table>
 <tr>
<td class="ms-cellstyle ms-vb2">
&lt;DIV&gt;&lt;IMG height=25px src=http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif&gt;&lt;/DIV&gt;</td>
<td class="ms-cellstyle ms-vb2">
&lt;DIV&gt;&lt;IMG height=25px src=http://javascript.ru/forum/images/smilies/cray.gif&gt;&lt;/DIV&gt;</td>
</tr>
</table>
<div id="out"></div>
<script>
document.querySelector("table").innerHTML.match(/src\s*=\s*[\w\/:=.-]+/g)
 .forEach(function(addr){
    out.innerHTML += "<img " + addr + "></img><br>" 
 })
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 13:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<table><tr>
<td class="ms-cellstyle ms-vb2">
 &lt;DIV&gt;&lt;IMG height=25px src=http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif&gt;&lt;/DIV&gt;</td>
</tr></table>
 <script>
  function myInnerTxt(str){
     var p = document.createElement('p');
     p.innerHTML = '<textarea>'+str+'</textarea>';
     return p.firstChild.value;
  }
  var el = document.querySelector(".ms-cellstyle.ms-vb2");
  el.innerHTML = myInnerTxt(el.innerHTML);

 </script>

Последний раз редактировалось Deff, 17.12.2015 в 00:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать строку в HTML код (обратное htmlspecialchars из php) daslex Общие вопросы Javascript 71 23.08.2015 20:41
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 17:38
Преобразование XML в HTML посредством Javascript zornig Общие вопросы Javascript 3 06.08.2011 00:40
С чего начать...автоматическое преобразование в bb-code в html внутри textarea javasc Events/DOM/Window 0 22.01.2011 06:37
Преобразование параметров передаваемых html формой JustViktor Элементы интерфейса 2 20.08.2009 01:27