Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 09:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от uanr81
А ещё вопрос, вы пишите 123..times() - здесь интерпретатор обвёртывает 123 в объект Number ? Почему не срабатывает 123.times()?
Потому что точка у чисел подразумевает не целое число, например 2.5, поэтому, чтобы вызвать метод - пишем две точки.

Вот примеры вызова:

123..times();
123.5.times();


Если такая запись пугает, то можно просто в скобки обернуть:
(123).times();
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 21:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uanr81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uanr81
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 18

Ясно, спасибо. С такого угла я выражение не видел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите написать простое расширение к гугл хрому OSKOKOS Javascript под браузер 4 13.11.2014 18:32
Узнать расширение файл maximus Общие вопросы Javascript 3 17.05.2014 16:47
Помогите повторить пример (Яндекс-карт) hrundel Общие вопросы Javascript 0 19.09.2013 18:45
Пример из книги Ajax на практике Sadd AJAX и COMET 5 10.04.2010 18:20
Не работает пример использования AJAX nuker AJAX и COMET 4 19.03.2009 18:31