Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для starhe Посмотреть профиль Найти все сообщения от starhe
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

Обновление элемента без перезагрузки страницы
Приветствую уважаемый форум. Есть вот такой код обновления

<div id="block"></div>

<script> *
var CLN; onload = function () {CLN = document.getElementById ('block').cloneNode (1)}
</script>

<input type="button" value="Обновить" onclick="var obj = document.getElementById ('block'); obj.parentNode.replaceChild (CLN, obj)">

Обновление элемента происходит при нажатии на кнопку. Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб обновление происходило автоматом, через заданный промежуток времени и бесконечно. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 20:53
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

starhe,
setInterval
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт на JS не работает без перезагрузки страницы densmith Events/DOM/Window 5 15.11.2011 14:20
Помогите с кодом добавления формы без перезагрузки страницы dlux66 Ваши сайты и скрипты 3 03.11.2011 12:41
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06