Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 09:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для майрбек95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от майрбек95
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 44

Помогите решить простую задачу
Доброго времени суток! Есть кнопка с классом "wish wadd" при нажатии класс сменяется на "wish wadd" без обновления страницы при повторном нажатии опять класс становиться "wish wdel" и так по кругу, мне нужно чтобы если класс "wish wadd" js код внизу срабатывал а если "wish wdel" ничего не происходило (чтобы было это без обновления страницы), помогите пожалуйста.

$(function() {
    $("Класс кнопки").click(function(event) {
        event.preventDefault();
        var parent = $(this).parents(".list-item"),
            pos = $(this).offset();
        $(".gphoto", parent).clone().css({
            "position": "absolute",
            "z-index": "9999",
            "left": pos.left,
            "top": pos.top
        }).appendTo("body").animate({
            opacity: .4,
            marginLeft: 700,
            marginTop: -600,
            width: 80,
            height: 80
        }, 1E3, function() {
            $(this).remove()
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 09:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

майрбек95,
зачем темы плодить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 09:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для майрбек95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от майрбек95
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 44

Прошу прощенья мне просто показалось что так ответ быстрее получи. В следующий раз не буду
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 10:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от майрбек95
Есть кнопка с классом "wish wadd" при нажатии класс сменяется на "wish wadd"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 10:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

майрбек95,
$(function() {
    $(".wadd").click(function(event) {
        event.preventDefault();
        var del = $(this).is(".wdel");
        $(this).toggleClass("wadd wdel");
        if (del) return;
        var parent = $(this).parents(".list-item"),
            pos = $(this).offset();
        $(".gphoto", parent).clone().css({
            "position": "absolute",
            "z-index": "9999",
            "left": pos.left,
            "top": pos.top
        }).appendTo("body").animate({
            opacity: .4,
            marginLeft: 700,
            marginTop: -600,
            width: 80,
            height: 80
        }, 1E3, function() {
            $(this).remove()
        })
    })
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачу SnakeHC Общие вопросы Javascript 1 29.11.2015 12:34
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите решить очень сложную задачу!!!) Anastasiy17 Общие вопросы Javascript 5 06.04.2012 07:15
Помогите решить задачу по терверу FINoM Оффтопик 3 16.03.2011 13:30
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59